Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea en php

Estas en el tema de Salto de linea en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, a la funcion dada me da como resutante el siguiente arreglo (impreso con un var_dump). Aclaracion, $datos_legajo (pasado por referencia es un archivo.csv) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Salto de linea en php

hola, a la funcion dada me da como resutante el siguiente arreglo (impreso con un var_dump).
Aclaracion, $datos_legajo (pasado por referencia es un archivo.csv) con lo siguiente:

15;Juan, Perez
24;Martin, Romero

lo tengo que separar para asignarlo a el arreglo de alumnos_cargados, con el explode lo resuelvo lo que busco... aqui el problema; como ven el arreglo impreso, existen unos salto de linea (marcados en rojo) los cuales me dificultan una futura tarea.
mi pregunta es la siguiente como los omito o que estoy haciendo mal!


Function Carga_lejajos_y_nombres ($datos_legajo) {

$alumnos_cargados = array ();

While (!feof ($datos_legajo)) {

$renglon = fgets ($datos_legajo);
$datos = explode (';', $renglon);
$alumnos_cargados [$datos[0]] [Nombre] = $datos[1];
}
}

RESULTADO:

array(4) {
[15]=>
array(2) {
["Nombre"]=>
string(14) "Juan Gonzales
"

["Materias"]=>
array(2) {
["Analisis Matematico"]=>
string(2) "4
"

["Algebra"]=>
string(2) "6
"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Salto de linea en php

puedes limpiarlos de tu variable usando trim()
http://php.net/trim
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.