Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de Linea PHP

Estas en el tema de Salto de Linea PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me estoy estudiando los manuales pero e tenido problema en los salto de linea y demases en las "" aqui un ejemplo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:04
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Salto de Linea PHP

Hola, me estoy estudiando los manuales pero e tenido problema en los salto de linea y demases en las ""

aqui un ejemplo

Código PHP:
<?php 
$j
5*3;
$m7*56;
echo 
" $j   esto es la multiplicacion" ;
echo 
" $m esta es otra";

echo 
"$j \n esto es un salto $m para la otra multiplicacion"
?>
lo muestra asi:

15 esto es la multiplicacion 392 esta es otra15 esto es un salto 392 para la otra multiplicacion

me lo muestra todo junto :/
es un simple ejemplo para ir probando luego otras mas complejas y el problema es el salto o que hacerle para k si las tome.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Salto de Linea PHP

El salto de linea es tal cual, lo haces bien, el problema es que estas visualizando el script con tu navegador... así entonces el equivalente de salto de linea es <br/>, pues de hecho es casi como invisible.

A menos que des click derecho, ver código fuente ahí si podrás ver el salto de linea.

Listo, eh!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:25
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Salto de Linea PHP

ahhh por el script? Muchas gracias (Y)

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.