Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de linea en variables php

Estas en el tema de Salto de linea en variables php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Con phpmailer voy a mandar un mail con link de activación, luego de que el usuario ingrese los datos en un formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Salto de linea en variables php

Hola a todos...

Con phpmailer voy a mandar un mail con link de activación, luego de que el usuario ingrese los datos en un formulario.

Phpmailer, tiene la posibilidad de poner las dos formas del mail para envio, es decir, html y texto plano para que sea recibido de alguna de las dos maneras.

Mi pregunta es si los saltos de linea en las variables php que he colocado, para que se envíe como texto plano están bien puestas:

Código PHP:
// creo la variables "salto" para "mi mayor comodidad"
  
$UN_SALTO="\r\n";
  
$DOS_SALTOS="\r\n\r\n";
  
$mail->AltBody "
                    '.$title_2.'.$UN_SALTO;
                    '.$row['apellido'].'... '.$estoson_78.':.$UN_SALTO;
                    '.$apellido_11.': '.$row['apellido'].'.$UN_SALTO;
                    '.$nombre_9.': >'.$row['nombre'].'.$UN_SALTO;
                    '.$pais_13.': '.$row['pais'].'.$UN_SALTO;
                    '.$idioma_61.': '.$row['idioma'].'.$UN_SALTO;
                    '.$email_79.': '.$row['email'].'.$UN_SALTO;
                    '.$pagweb_29.': '.$row['web'].'.$UN_SALTO;
                    '.$investiga_62.': '.$row['investiga'].'.$UN_SALTO;
                    '.$argentina_63.': >'.$row['argentina'].'.$UN_SALTO;
                    '.$rusia_64.': '.$row['rusia'].'$DOS_SALTOS;
                    '.$linkactive_80.': '.$activateLink.$DOS_SALTOS;'
                    '.$dalelink_81.'.$DOS_SALTOS;
                    '.$nofunca_82.'.$DOS_SALTOS;
                    '.$mgracias_76.'!!!
                   "

Muchas gracias por la ayuda!!!

Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:05
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Salto de linea en variables php

es correcto, estan bien esrcitos tus saltos de linea

http://www.tutores.org/?codigo=1153
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Salto de linea en variables php

Gracias payo22 por la respuesta y la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.