Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linea al ver datos de una base

Estas en el tema de salto de linea al ver datos de una base en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les hago la siguiente consulta: Tengo un formulario (PHP) que cargo a una base de datos (mysql) los valores, hay una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
salto de linea al ver datos de una base

Hola a todos,
les hago la siguiente consulta:

Tengo un formulario (PHP) que cargo a una base de datos (mysql) los valores, hay una parte que son checkbox (son 7 que corresponden todos al campo "Busca" de mi tabla). Los almacena ok, ahora el tema es que me los pone uno al lado de otro y yo quiero que al verlos poder darle un salto de linea.
Alguien sabe como hacer?

Aqui les dejo como lo inserto en la tabla y como los tomo para verlos.

Inserto

Código PHP:
$busca $_POST["busca1"];$_POST["busca2"];$_POST["busca3"];$_POST["busca4"];$_POST["busca5"];$_POST["busca6"];$_POST["busca7"]; 
Veo

Código PHP:
<?=$busca?>
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: salto de linea al ver datos de una base

Hola Pelao... creo que si te entendí... basta con un <br /> después de que llamas cada variable o si quieres ser mas limpio <ul> y <li>... Estás seguro que la variable $busca, tiene todos los checkbox?? Según tu código solo coge el primero.

Eso es, si es que te entendí...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:23
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: salto de linea al ver datos de una base

hola..
claro solo estas capturando el primer POST,

y para dar salto de linea desde php en windows es \n

en linux es \r
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: salto de linea al ver datos de una base

Si tienen razon pege mal...asi es como levanta todos los datos

Código PHP:
$busca $_POST["busca1"].$_POST["busca2"].$_POST["busca3"].$_POST["busca4"].$_POST["busca5"].$_POST["busca6"].$_POST["busca7"]; 
puse lo que dijeron y funciono perfecto, muchas gracias Carxl y vidalsoft.
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.