Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de lineas en un fichero txt

Estas en el tema de salto de lineas en un fichero txt en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito escribir en un fichero txt una serie de valores, de hecho utilizo la funcion fwrite pero esta me lo escribe todo a continuacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:44
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
salto de lineas en un fichero txt

hola, necesito escribir en un fichero txt una serie de valores, de hecho utilizo la funcion fwrite pero esta me lo escribe todo a continuacion y necesito saber si existe una funcion que salte de linea o el caracter de salto de linea para un fichero txt. muchas gracias por su tiempo

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: salto de lineas en un fichero txt

yo le colocaria a todas las cadenas el caracter de fin de linea.

"\n"

Es bien importante que la comilla sea doble, para que el simbolo sea interpretado
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:36
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: salto de lineas en un fichero txt

Este es el codigo que tengo:
Código PHP:
 $fp fopen("..\\..\logs\\importerError.txt""w");
  foreach(
$arrayMsg as $item){
    
fwrite($fp$item."\n");
  }
  
fclose($fp); 
pero, con "\n" no me funciona, me pone un caracter extraño, un cuadradito, por que???

salu2
miguel_e
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: salto de lineas en un fichero txt

Modifica
Código PHP:
fwrite($fp$item."\n"); 
por
Código PHP:
 fwrite($fp$item."\r\n"); 
Es un detalle con Windows.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:22
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: salto de lineas en un fichero txt

excelente, muchass graciasss

salu2
miguel_e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.