Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

salto de linia

Estas en el tema de salto de linia en el foro de PHP en Foros del Web. si escribo sentencias php y son kuy largas como he de hacer para saltar linia? si hago saltos en la sentencia me da error...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
salto de linia

si escribo sentencias php y son kuy largas como he de hacer para saltar linia?

si hago saltos en la sentencia me da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Depende de donde pongas el salto de linea, el tipo de linea, etc. Pon un ejemplo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 00:36
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola pon un ejemplo para ver tu error y ayudarte.
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:23
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sugerencia molesta: puedo leer linea sin acento pero linia me parece demasiado
"línea", si lo pones en los lugares adecuados no te genera ningún problema
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 06:01
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Igual haces el salto de línea pero no dejas un espacio en blanco y eso puede causar el error.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.