Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿salto de pagina con php se puede?

Estas en el tema de ¿salto de pagina con php se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero esten bien, necesito ver si ¿se puede crear en cierta pagina un salto de pagina? lo cual necesito para dividir una web con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en Ecatepec
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
¿salto de pagina con php se puede?

hola espero esten bien,

necesito ver si ¿se puede crear en cierta pagina un salto de pagina? lo cual necesito para dividir una web con contenido dinamico que es un manual de operacion. necesito que las hojas se dividan del tamaño de una hoja tamaño carta.
__________________
mi motor de busqueda no es google, sino la necesidad del Amor de Dios

www.CreacionDePaginasdeInternet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿salto de pagina con php se puede?

Para imprimir supongo, porque para visualizar en pantalla no tendría sentido.

page-break-before

http://www.w3schools.com/cssref/pr_print_pagebb.asp

Etiquetas: salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.