Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de pagina en php al generar doc Word

Estas en el tema de Salto de pagina en php al generar doc Word en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, tengo el siguiente problema. Genere un documento en Word con informacion de registros de una base de datos, el problema es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Salto de pagina en php al generar doc Word

buenos dias,

tengo el siguiente problema. Genere un documento en Word con informacion de registros de una base de datos, el problema es que necesito que cada que termine un reporte me de un salto de pagina para que el siguiente reporte aparezca en una hoja nueva... ¿esto es posible?...

muchas gracias por su apoyo les dejo mi codigo, saludos!

Código PHP:
<?
 header
('Content-type: application/vnd.ms-word');
 
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.doc");
 
header("Pragma: no-cache");
 
header("Expires: 0");

$selecciona "SELECT * FROM Tabla";

$hacer mysql_query($selecciona); 
while(
$row mysql_fetch_array($hacer)){
  
$Id  $row['Id'];
  
$a   $row['nombre'];    
  
$b   $row['reporte'];
  
$c    $row['conclusion'];
?>

Reporte / Empleado

1. NOMBRE: 
  <?=$a;?>
  
2. REPORTE:
  <?=$b;?>

2. CONCLUSION:
  <?=$c;?>

<?php
}
?>

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Salto de pagina en php al generar doc Word

Creo que en primer lugar ese no es el formato de Word (binario) sino texto.

El hecho de que lo puedas forzar como .doc no lo convierte en un documento genuino de Word, así que para conseguirlo deberías buscar una librería para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Salto de pagina en php al generar doc Word

Hola,

Si tienes razon, estoy forzando el archivo a ser .doc, y la verdad fue por que soy nueva en el tema de generar archivos mediante php, y buscando en la red encontre esta forma sencilla de crear el documento. ahora mi pregunta es:
¿Sera posible insertar un salto de linea con este codigo?

agradezco su ayuda y tiempo de respuesta!


Etiquetas: doc, mysql, registro, salto, tabla, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.