Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Salto de <tr>

Estas en el tema de Salto de <tr> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una pregunta.. tengo un script que muestra todas las imagenes encontradas ACa el codigo : Código PHP:      $getimgs  =  mysql_query ( "SELECT * FROM imagenes WHERE categoria='" . $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Salto de <tr>

Hola una pregunta..
tengo un script que muestra todas las imagenes encontradas

ACa el codigo :

Código PHP:
     $getimgs mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE categoria='".$id."' ORDER by id ASC");

     echo 
"<br>
           <table align=center>
            <tr>
      "
;
     
     while (
$row2 mysql_fetch_array($getimgs))
     {
            echo 
'
            <td><a href="javascript:popUp2(\'verimagen.php?id='
.$row2["id"].'&cat='.$row2["categoria"].'\')"><img src="'.$row2["link"].'" width="173" height="150" border="0"></a></td>
            '
;
     }
     echo 
"</tr></table>"
pero la duda es... como puedo hacer que cada 3 resultados cambie de fila? osea que cree un <tr> por cada 3 resultados

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Salto de <tr>

yo lo hago de la siguiente manera :

Código PHP:

getimgs 
mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE categoria='".$id."' ORDER by id ASC");

     echo 
"<br>
           <table align=center>
      "
;
     
     while (
$row2 mysql_fetch_array($getimgs))
     {
            
$cont++;
            if (
$cont==3) { echo "<tr></tr>"$cont=0;}
             echo 
'
            <td><a href="javascript:popUp2(\'verimagen.php?id='
.$row2["id"].'&cat='.$row2["categoria"].'\')"><img src="'.$row2["link"].'" width="173" height="150" border="0"></a></td>
            '
;
     }
     echo 
"</table>"
espero te sirva saludos
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.