Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de líne ade un archivo .txt externo

Estas en el tema de Saltos de líne ade un archivo .txt externo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, he aquí mi cuestión. Necesito desplegar en mi página el contenido de un archivo de texto, el contenido de dicho archivo tiene saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Saltos de líne ade un archivo .txt externo

Saludos amigos, he aquí mi cuestión.

Necesito desplegar en mi página el contenido de un archivo de texto, el contenido de dicho archivo tiene saltos de línea, sin embargo cuando lo despliego utilizando require() no me respeta los saltos de línea.

He intentado con nl2br pero no funciona, alguien me podría hechar una ayudadita? se lo agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:49
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
proba poniendo esto dentro del archivo de texto ..

<pre>
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bb - Aqui tu texto - bbb
cccccccccccccccccccc
</pre>

Esto deberia respetarte los saltos de linea .... Saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
GRácias turco, pero con eso me deja de respetar el formato de las fuentes, recuerdo que hace algun tiempo alguien tenia un problema similar y lo solucionó con na función de php, desgraciadamen6te por mas qu ehe buscado no encuentro cual era,

GRacias de todas formas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 23:03
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
y que pasa si en lugar de poner un enter pones un \n ???? probaste con eso ? He buscado respecto a esto ... pero lo que encontre es para mostrar el contenido de un archivo php, en realidad busque eso pensando que en la pagina oficial de php podria llegar a hacer referncia a eso .. pero nada che ...

proba como te dije con el \n
te quedaria algo asi ...
archivo de texto\n
esta es la linea 2\n
esta es la linea3 \n

sino sera cuestion de usar otra cosa ...
saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Grácias nuevamente por tu interés Turco, un amable amigo de Sitepoint me pasó el tip, aquí lo pongo para el que lo necesite.

Cita:
$string = file_get_contents('my_file.txt');
echo nl2br($string);
Funciona siempre y cuando no haya código php en my_file.txt que vaya a ser analizado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.