Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de línea

Estas en el tema de Saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, miren yo estoy haciendo como una especia de Ranking para mi game, el sistema consta de un top 50 de los mejores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 21:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Saltos de línea

Hola buenas tardes, miren yo estoy haciendo como una especia de Ranking para mi game, el sistema consta de un top 50 de los mejores de mi game. La cosa es así yo realicé el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php
 
$HostBD 
'localhost';
$UserBD 'root';
$PassBD '';
$NombreBD "";
$Conexion = @mysql_connect($HostBD,$UserBD,$PassBD)or die('No se puede conectar a la DB');
mysql_select_db($NombreBD$Conexion);

//Seleccionamos Nivel
$i=0;
$Stats mysql_query("SELECT * FROM Stats ORDER BY ELV DESC LIMIT 0,5"$Conexion);
 
while(
$row mysql_fetch_array($Stats)) {
    
$i++;
    
$Flags mysql_query("SELECT Nombre FROM Flags WHERE IndexPJ ='".$row['IndexPJ']."' ");
    
$Flags mysql_fetch_assoc($Flags);
 
    echo 
' <th> ' .$Flags['Nombre']. ' - Level: ' .$row['ELV'].'</th>';
}

?>
Bueno el funcionamiento de este codigo es que al usuario con mayor nivel (lo busca en la mysql) lo pone primero, al segundo segundo y así. Pero como esto lo quiero poner en una tabla lo que quiero es que al primero lo ponga en una celda, al segundo en otra y así. El problema es que me los pone todos seguidos en una misma celda... Como se podria arreglar eso?

Bueno gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:18
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltos de línea

Hola

El formato de una tabla en HTML es:

Código PHP:
<table>
<
tr>
  <
th>Campo 1 </th>
  <
th>CAmpo 2</th>
</
tr

<
tr>
  <
td>Linea 1 Dato 1</td>
  <
td>Linea 1 Dato 2</td>
</
tr>

<
tr>
  <
td>Linea 2 Dato 1</td>
  <
td>Linea 2 Dato 2</td>
</
tr>
</
table

En tu código solo pones las etiquetas <th>, con lo que no puede funcionar correctamente.

Lo más facil sería que sepas que estructura quieres a nivel HTML, y luego hagas la programación php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 08:46
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltos de línea

prueba asi, lo primero es crear la tabla y despues con el while se crea cada fila y cada celda, espero te sirva

<table>
<?php
$HostBD = 'localhost';
$UserBD = 'root';
$PassBD = '';
$NombreBD = "";
$Conexion = @mysql_connect($HostBD,$UserBD,$PassBD)or die('No se puede conectar a la DB');
mysql_select_db($NombreBD, $Conexion);

//Seleccionamos Nivel
$i=0;
$Stats = mysql_query("SELECT * FROM visitas", $idcon);

while($row = mysql_fetch_array($Stats)) {
$i++;
$Flags = mysql_query("SELECT * FROM visitas");
$Flags = mysql_fetch_assoc($Flags);

echo ' <tr><td> ' .$Flags['Nombre']. ' - Level: ' .$row['ELV'].'</td></tr>';
}

?>
</table>
__________________
Nuevo portal de anuncios http://www.aquituanuncio.com

Etiquetas: mysql, saltos, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.