Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saltos de linea

Estas en el tema de saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. salud; estoy creando un xml mediante php y no se como introducir los saltos de linea(se que a efectos no importa, pero los necesito por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 08:33
snn
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
saltos de linea

salud;
estoy creando un xml mediante php y no se como introducir los saltos de linea(se que a efectos no importa, pero los necesito por tema de presentación).
agradezco cualquier ayuda aportada.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
El carácter especial "\n" indica un salto de línea (ojo, como cadena enviada por PHP).

Ejemplo:
Código PHP:
<mensaje>
<?php
echo "<saludo>\nHola\n</saludo>";
?>
</mensaje>
Tema movido a PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/10/2006 a las 16:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 05:53
snn
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.