Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de línea

Estas en el tema de Saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! No se a qé categoría pertenece este tema, perdonenme si está mal, pero como para procesar el formulario uso php, pues lo puse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Saltos de línea

Hola!!

No se a qé categoría pertenece este tema, perdonenme si está mal, pero como para procesar el formulario uso php, pues lo puse en php.


En mi web uso un textarea en un form, para insertar datos en myql. El problema es que al insertarlos y mostrarlos, han desaparecido todos los saltos de líne.
Por ejemplo, si alguien escribe esto en un form:
Código:
Hola, quie-
ro hacer
una
dos
tres
pruebas de saltos de línea.

Al guardarlo en mysql me sale esto:
Código:
Hola, quie-ro hacerunadostres pruebas de saltos de línea.
Por qué será?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Saltos de línea

Las FAQ están para ser consultadas.
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post245770

Los saltos de línea están, pero entiende que lo que el navegador procesa es HTML y, como buen lenguaje de marcado, necesitas una etiqueta (<br />) para indicar que hay un salto de línea. Un salto de línea textual no significada nada para HTML.

Suerte
(y si buscaras en el foro, igual encontrarías respuesta).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:47
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Saltos de línea

para convertir los saltos de linea a <br />

usa esta funcion: nl2br();


Ejemplo:

nl2br($texto);

-
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Gracias :)

Gracias, ya me funciona, no sabía eso de las faqs, hay cosas curiosas ahí que me han ayudado.

Gracias a los dos.

Un saludo: BRUBY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.