Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saltos de linea en archivo php

Estas en el tema de saltos de linea en archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. al subir la pagina, y leer el archivo .txt en una textarea los saltos de pagina los aplica pero aparte me aparecen <br> donde son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta saltos de linea en archivo php

al subir la pagina, y leer el archivo .txt en una textarea los saltos de pagina los aplica pero aparte me aparecen <br> donde son los saltos

...Les dejo el codigo:
<html>
<head>
<title>Proyecto Segunda Parcial</title>
</head>

<body bgcolor="">
<meta content="120" http-equiv="REFRESH"> </meta>
<form>
<font color="black">
<?php
$ar=fopen("datos.txt","a") or die("Problemas en la creacion");
fputs($ar,$_REQUEST['nombre']);
fputs($ar,":");
fputs ($ar,"\n");
fputs($ar,$_REQUEST['comentarios']);
fputs ($ar, "\n");
fputs ($ar,"------------------------------------------------------------");
fputs ($ar, "\n");
fclose($ar);

?>
</font>
</form>
<form>
<textarea rows="20" cols="80">
<?php
$ar=fopen("datos.txt","r") or die ("No se pudo abrir el archivo");
while (!feof($ar))
{
$linea=fgets($ar);
$lineasalto=nl2br($linea);
echo $lineasalto;
}
fclose($ar);
?>
</textarea>
</form>
<form>

<br>
Ingrese su nombre:
<input type="text" name="nombre">
<br>
Comentarios:
<br>
<textarea name="comentarios" rows="10"cols="40">
</textarea>
<br>
<input type="submit" value="Registrar" onClick="window.location.reload()" />


</form>
</body>
</body>
</html>

Última edición por ibanez19; 13/10/2012 a las 17:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 01:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: saltos de linea en archivo php

$lineasalto=nl2br($linea);

Revisa el manual para nl2br(), ahí es donde está "el problema".

P.D. Bienvenido a FDW.
P.D.2. Por favor usa la herramienta Highlight para mostrar tu código, será más legible.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.