Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de linea en archivos TXT.

Estas en el tema de Saltos de linea en archivos TXT. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un script para que el usuario pueda subir un texto y el mismo aparezca en el home del sitio web. Pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Saltos de linea en archivos TXT.

Hola
estoy haciendo un script para que el usuario pueda subir un texto y el mismo aparezca en el home del sitio web.
Pero el problema es que con fgets() no lee los saltos de linea del texto.
Como puedo hacer para que me lea los saltos de linea? (los ENTERS)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Saltos de linea en archivos TXT.

Prueba usando nl2br en tu variable para que puedas ver los saltos de linea.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Saltos de linea en archivos TXT.

hola
el tema es este:
yo tengo por un lado un PHP con un formulario que contiene un campo de texto multiple.
El usuario completa ese campo con textos que pueden incluir saltos de linea.
Al darle SUBMIT , el contenido del campo se inserta en un archivo TXT por medio de fputs().
Luego otro PHP, lee con fgets() el archivo TXT y muestra el texto del mismo en la pagina. Pero al mostrarlo, no respeta los saltos de linea.

Por eJ yo ingreso en el campo, el siguiente texto:
"hola, esta es una prueba
byebye"

Y cuando ejecuto el script que lee el TXT con fgets(), me muestra lo siguiente:
"hola, esta es una pruebabyebye"
O sea, no me respesta los saltos de linea.

Como puedo solucionarlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 17:49
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Saltos de linea en archivos TXT.

Por que no pruebas con showsource en lugar de fgets
Código PHP:
$stringshow_source("http://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=postreply&t=515614"TRUE);
        echo 
$string;        //Imprimo el archivo 
Incluso hasta puedes ver archivos remotos alojados en un servidor ftp sin problemas (claro con el respectivo password y nombre de usuario.
Yo para un caso como el tuyo lo almaceno en un campo texto(memo), despues antes de mandarlo a imprimir lo guardo en la sesion, y cuando lo imprimo lo recupero de la sesion ahi si le aplico la funcion
Código PHP:
nl2br($_SESSION["Texto"]); 

Última edición por Sergestux; 29/08/2007 a las 17:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 03:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Saltos de linea en archivos TXT.

¿Probaste lo que te puso GatorV?
Básicamente sería:
Código PHP:
$contenido_sin_saltos fgets($archivo$longitud);
$contenido_con_saltos nl2br($contenido_sin_saltos);
echo 
$contenido_con_saltos
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Saltos de linea en archivos TXT.

sii gracias!!!
funciona perfecto!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.