Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saltos de linea(<br>)

Estas en el tema de saltos de linea(<br>) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos una pregunta. para convertir saltos de linea de un textarea en etiquetas <br /> utiliso la funcion nl2br y los guardo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:06
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta saltos de linea(<br>)

hola amigos una pregunta.

para convertir saltos de linea de un textarea en etiquetas <br /> utiliso la funcion nl2br y los guardo en la db.

ahora saco esos datos de la db y los pongo de vuelta en un textarea como tendria que hacer para convertir los <br /> en saltos de linea otra vez como estaban antes?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saltos de linea(<br>)

pues simplemente copia la función , renombrala e invierte el resultado, así de simple, lo mismo se puede hacer con expresiones regulares en 1 sola línea
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:25
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: saltos de linea(<br>)

como se invierte una funcion?
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: saltos de linea(<br>)

con str_replace, lo siento no sabia que la función era del núcleo de php

Código PHP:
$conviertestr_replace('<br />',"\n",$cadena); 
//NOTA "\n" no funciona con comillas simples: '\n' 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:35
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: saltos de linea(<br>)

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
con str_replace, lo siento no sabia que la función era del núcleo de php

Código PHP:
$conviertestr_replace('<br />',"\n",$cadena); 
//NOTA "\n" no funciona con comillas simples: '\n' 
a muchas gracias me funciono muy bien , con razon cuando probe el mismo code no me funciono por que usaba comillas simples
__________________
Appones.net - www.appones.net

Última edición por danistrein; 03/03/2010 a las 08:29

Etiquetas: saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.