Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saltos de linea cada n palabras

Estas en el tema de saltos de linea cada n palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero implementar una función que agregue un salto de linea cada n palabras (separadas con espacio), a alguien se le ocurre una manera rápida de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 10:23
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
saltos de linea cada n palabras

Quiero implementar una función que agregue un salto de linea cada n palabras (separadas con espacio), a alguien se le ocurre una manera rápida de implementarlo?

agregar_saltos($string, $palabras);
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: saltos de linea cada n palabras

si, buscas los espacios en la cadena y cuando hayas contado hasta x espacios añades un salto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 10:40
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: saltos de linea cada n palabras

actualmente lo estoy haciendo así, pero me pareció algo flojo, pensaba que había algo un poco mejor para hacer lo mismo, no quiero reinventar la rueda en lo posible,.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: cada, palabras, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.