Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de línea en código fuente

Estas en el tema de Saltos de línea en código fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Les consulto lo siguiente: Tengo en mi base de datos un campo TEXT, y dentro hay grabado lo siguiente: Cita: <p>ejemplo ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Saltos de línea en código fuente

Hola a todos,
Les consulto lo siguiente:

Tengo en mi base de datos un campo TEXT, y dentro hay grabado lo siguiente:

Cita:
<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>

<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>

<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>


Si lo muestro por pantalla haciendo:

Cita:
echo campo['texto'];
En los navegadores aparece correctamente, pero si miro el código fuente me crea un espacio también en blanco entre renglón y renglón... y no sé como sacarlo, ya que en el campo de la base no hay un \n ni un <br>.

¿Alguien sabe como para que mirando el código fuente aparezca sin saltos de línea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

Trata con algo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. str_replace(array("\r", "\n"), '', $cadena);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

Gracias abimaelrc,

Probé con eso, y se soluciona, pero en parte,
ya que en el código fuente me aparece todo así:

Cita:
<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p><p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p><p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>
y yo quiero que quede así:

Cita:
<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>
<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>
<p>ejemplo ejemplo ejemplo ejemplo</p>
se puede otra forma ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 15:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

Usa expresiones regulares para que lo puedas lograr preg_replace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

Gracias nuevamente abimaelrc,

Supuse que el tema venía con las expresiones regulares, pero lamentablemente no las entiendo mucho y se me complican.

Bueno, mil gracias por todo igualmente.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 20:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

También puedes usar la libería Tidy para lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Saltos de línea en código fuente

No conocía esa librería...

La voy a probar, si logro hacerlo, aviso ya que quizás a cualquier otra persona le podría servir.

Muchas gracias

Etiquetas: saltos, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.