Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de linea con funcion htmlspecialchars()

Estas en el tema de Saltos de linea con funcion htmlspecialchars() en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo necesito ayuda tengo el siguiente error con htmlspecialchars() no detecta saltos de linea Al escribir en un textarea: Test Test1 Test2 Lo lee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Saltos de linea con funcion htmlspecialchars()

hola tengo necesito ayuda
tengo el siguiente error con htmlspecialchars()
no detecta saltos de linea
Al escribir en un textarea:
Test
Test1
Test2

Lo lee de esta Forma
Test Test1 Test2

que puedo hacer para que respete los saltos de linea
Gracias
Mi formulario es el siguiente:

Cita:
array($_POST['sn'], $_SERVER['REMOTE_ADDR'], $user['user'], $user['NickName'], htmlspecialchars($_POST['comment']), date("Y/m/d H:i:s")));
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:04
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Saltos de linea con funcion htmlspecialchars()

Intenta con esta funcion nl2br.
Ejemplo.
Código php:
Ver original
  1. $comentario = nl2br($_POST['comment']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Saltos de linea con funcion htmlspecialchars()

Cita:
Iniciado por hiervana Ver Mensaje
[...] tengo el siguiente error con htmlspecialchars()
no detecta saltos de linea [...]
eso es porque htmlspecialchars() no cambia los saltos de linea... ¿has leído el manual??

http://php.net/htmlspecialchars
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.