Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de linea en include

Estas en el tema de Saltos de linea en include en el foro de PHP en Foros del Web. hola de neuvo yo molestando esque ahora kiero saber si puedo incluir un documento .txt a una pagina pero con sus respectivos saltos de linea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 21:19
FXs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: santiago. chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Saltos de linea en include

hola de neuvo yo molestando esque ahora kiero saber si puedo incluir un documento .txt a una pagina pero con sus respectivos saltos de linea.
Pase el txt pero era lo mismo... tampoco los leia. En todo caso, tengo ese textarea para editarlo asi que a lo mejor desde ahi los saltos de linea se pueden transformar en <br> no se alguien me dice?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 22:55
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, para esa tarea existe la funcion nl2br(), la cual te devuelve el mismo texto pero con los saltos de linea (\n) reeplazados por <br>.
mas info en [a]www.php.net/nl2br[/a].

Saludos
Nok
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.