Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Saltos de linea y lineas vacias

Estas en el tema de Saltos de linea y lineas vacias en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, alguien por favor me puede ayudar con este codigo? Código PHP: global  $fichero ; $fichero  =  "P01web" . $_SESSION [ 'telex' ]; $DF  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Saltos de linea y lineas vacias

Buenos días,

alguien por favor me puede ayudar con este codigo?

Código PHP:
global $fichero;
$fichero "P01web".$_SESSION['telex'];
$DF fopen($fichero,"a");
      
// A?? articulos 
if (isset($_POST['art'])) {
    
$string7 $_POST['art'];  
    
$string4 $_POST['cant']; 
    
$string5 "\r\n";
    
$string6 $string7."?".$string4."?".$string5;
    
fputs($DF,$string6);
    
fclose($DF); 
Me genera este fichero:

9901585??

461717?2?

335115?4?

Quiero eliminar las lineas vacias.
La web está alojada en un servidor linux

Gracias a todos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 03:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Saltos de linea y lineas vacias

Pueba a cambiar la línea:

$string5 = "\r\n";

Por:

$string5 = "\n";
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 04:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saltos de linea y lineas vacias

Solucionado en parte...

ahora me genera este fichero

9903585??

657848?2?
999919?2?
664355?2?

me falta eliminar la linea vacia entre la cabecera y el resto...la cabecera identifica el cliente pero no se de donde sale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saltos de linea y lineas vacias

He hecho más cambios:

Código PHP:
global $fichero;
$fichero "P01web".$_SESSION['telex'];
$DF fopen($fichero,"a");
      
// A?? articulos 
if (isset($_POST['art'])) {
    
$string7 $_POST['art'];  
    
$string4 $_POST['cant']; 
    
$string5 "\n";
    
$string6 $string7."?".$string4."?".$string5;
    
fputs($DF,$string6);
    
fclose($DF);
}

include(
'config.php');    //acceso a la base de datos
$mysqli = new mysqli($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name);
if (
$mysqli->connect_errno) {
    echo(
"Error conectando con la base de datos: {$mysqli->connect_error}");
    exit;
}
$mysqli->set_charset("utf8");

$pedido file_get_contents($fichero);
$compra '<list class="compra">';
$articulos explode("\n"$pedido);
$first_line true;
$grupo $_SESSION['grupo'];
foreach (
$articulos as $art) {
    if (
$first_line) {    //el archivo contiene en la primera linea el nombre del usuario
        
$art substr($artstrlen($_SESSION['telex']));
        
$first_line false;
    }
    else if (
strpos($art,'?') !== false) {
        
$art_det explode('?',$art);
        
$art_nombre $art_det[0];
        
$art_cantidad $art_det[1];    
        
$articulo $mysqli->query("SELECT descripcion FROM catalog WHERE grupo='$grupo' AND codigo=$art_nombre LIMIT 0,1")->fetch_row();
        
$art_nombre $articulo[0];
        
$compra .= "<li><span clas=\"art_nombre\">$art_nombre</span> - Cantitad: <span class=\"art_cantidad\">$art_cantidad</span></li>";
    }
}
$compra .= "</list>"
Ahora me devuelve este fichero:
Código:
1200277655930?9?
660730?1?
672649?3?
960526?1?
778290?7?
y debería devolver este:
Código:
1200277??
655930?9?
660730?1?
672649?3?
960526?1?
778290?7?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saltos de linea y lineas vacias

alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saltos de linea y lineas vacias

SOLUCIONADO

Era cambiar en todo los ficheros /r/n por /n al ser un ambiente linux

Gracias a todos

Etiquetas: lineas, saltos, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.