Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos De Linea De Mas! Al Utilizar mail()

Estas en el tema de Saltos De Linea De Mas! Al Utilizar mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Cuando Recojo Datos De Un Textarea, Digamos Que Se Llama mensaje El Textarea Y Envio Esos Datos Por La Funcion mail(), Me Llegan Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Saltos De Linea De Mas! Al Utilizar mail()

Hola!,

Cuando Recojo Datos De Un Textarea, Digamos Que Se Llama mensaje El Textarea Y Envio Esos Datos Por La Funcion mail(), Me Llegan Con Saltos De Linea De Mas, Poe Ejemplo, Si Escribo Lo Siguiene En Un Textarea:

Hola!,
Como Estas¿?

Me Llega:

Hola!,

Como Estas¿?

Y Si Lo Escribo Asi:

Hola!,

Como Estas¿?

Me Llega Con Muchos Espacios:

Hola!,



Como Estas¿?


Si Alguien Sabe Por Que Razon Se Produce Esto, Sera Que Tengo Que Convertir Esos Datos En Algun Dato Especial, O Algo Por El Estilo Para Enviarlo Por La Funcion Mail()¿?

Bien, De Antemano Gracias.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Saltos De Linea De Mas! Al Utilizar mail()

Revisa los saltos de lienas que tienes al extraer los datos que van al mail:

Ejemplo:
si extraes los datos con salto de linea (un salto de linea es \n ) en el dato .. y luego haces algo como $dato \n $otro_dato \n $etc .. estas sumando dos \n \n (salto de linea) ...

Un saludo, espero haberte orientado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.