Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de línea y textarea

Estas en el tema de Saltos de línea y textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi duda es la siguiente, yo estoy creando un panel de administración para insertar datos en una base de datos mysql, entonces que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:53
Avatar de *CL* Jonathan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Saltos de línea y textarea

Hola!

Mi duda es la siguiente, yo estoy creando un panel de administración para insertar datos en una base de datos mysql, entonces que pasa que cuando creo un <textarea></textarea> para insertar cualquier contenido y dejar espacio entre parrafos hay que agregar un <br /> de que manera yo puedo solamente copiar el texto y no tener que ir agregar <br /> y que me quede todo junto el contenido.

Muchas gracias.
Saludos
__________________
CAMPESINOS LOCOS - CLAN CL
JONATHAN / TE AMO EN TODO MOMENTO Y POR SIEMPRE DANIELLA...
WEBJIMENEZ - CLAN CL - FOROS 21
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Supongo que estás trabajando en php..
Para eso está la función nl2br() , es justo lo que necesitas.

Te dejo un link de referencia para que te guies.
http://www.php.net/nl2br

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Casi se me olvida¡¡
Esta función tiene que estár en la página que devuelve los resultados, no en el textarea..

De esta manera simplemente escirbes con todos los saltos de linea que quieras y los resultados se mostraran tal cual.

Código PHP:
<?php
echo nl2br("la variable que carga el contenido de la base de datos");
?>
Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:19
Avatar de *CL* Jonathan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Listo!

Gracias estimado amigo

Saludos
__________________
CAMPESINOS LOCOS - CLAN CL
JONATHAN / TE AMO EN TODO MOMENTO Y POR SIEMPRE DANIELLA...
WEBJIMENEZ - CLAN CL - FOROS 21
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 00:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de php desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:15
Avatar de *CL* Jonathan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok! Tunait

Disculpa, pense que era una respuesta de html, pero me di cuenta que no fue asi, desde ya pido las disculpas correspondientes, por lo no saber ubicar el post.

Saludos
__________________
CAMPESINOS LOCOS - CLAN CL
JONATHAN / TE AMO EN TODO MOMENTO Y POR SIEMPRE DANIELLA...
WEBJIMENEZ - CLAN CL - FOROS 21
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hey, no hace falta disculparse, ni te preocupes por eso

además así hago ejercicio

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.