Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saltos de líneas y párrafos

Estas en el tema de Saltos de líneas y párrafos en el foro de PHP en Foros del Web. Bien me explico tengo un panel de control donde puedo insertar noticias, editar, etc... Bien, en un textarea es donde introduzco el cuerpo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Saltos de líneas y párrafos

Bien me explico tengo un panel de control donde puedo insertar noticias, editar, etc...

Bien, en un textarea es donde introduzco el cuerpo de la noticia todo funciona perfectamente excepto cuando visualizo la noticia en la web, veo que no me respeta los saltos de línea o párrafos que introduje en el textarea.

¿Que me falta? creo que testear ese testarea, pero ¿cómo?, ¿alguien podría pasarme 1 ejemplo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Sólo tienes que utilizar la función:
$textotextarea = nl2br($textotextarea);
y todos los saltos de línea (\n) se convertirán automáticamente a <br />.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba: para que esa conversión te conserve los valores reales en la base de datos, lo mejor es que la hagas justo tras recuperar los valores en la base de datos, antes de mostrar la noticia, no antes de guardar los datos en la base de datos (donde entonces se guardarían con <br />).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.