Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saltos de linia

Estas en el tema de saltos de linia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un pequeño problema, Tengo una aplicacion en la cual se introducen datos que son guardados en una base de datos para posteriormente ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
saltos de linia

Buenas tengo un pequeño problema,

Tengo una aplicacion en la cual se introducen datos que son guardados en una base de datos para posteriormente ser mostrados mendiante una web.
El problema es que cuando introduzco datos en la aplicacion, si le pongo saltos de linia, en la web no me los ha conservado, pero no se si es que no los muestra o es que no se guardan en la base de datos (la base de datos es MySQL)

gracias por adelantado

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba asi:

echo nl2br($contenido);

Donde $contenido es el texto que está guardado en la bd. Ver: www.php.net/manual/es/function.nl2br.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.