Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL

Estas en el tema de Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia amigos por favor si me pueran dar una mano con esto actualmente tengo configurado la funcion mail de esta forma [mail function] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL

Hola buen dia amigos por favor si me pueran dar una mano con esto

actualmente tengo configurado la funcion mail de esta forma

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 200.44.32.43
;ini_set("SMTP", "mail.cantv.net")
smtp_port = 25
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]


y en el php uso la funcion mail

$destinatario = "";
$asunto = "";
$cuerpo = " ";
$headers = "";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);

el problema es que los correos por cantv, estan teniendo problemas y muchas veces no los envia, y como si no sale el email da un error y se pierde el contenido del mismo,

queria configurar en la funcion mail de modo de que salieran por otro dominio de correo como el de gmail, pero como necesito una autentificacion de usuario con su comtraseña no se como seria..

cualquier ayuda sera bien agradecida..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL

buenas no se si me explique bien pero queria que me ayudaran por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL

Hola darkodysseus,

Con mail() no puedes usar un SMTP con autentificación, para eso debes de usar la librería PHPMailer.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saludos ayuda con la configuracion de la funcion MAIL

Hola gatorv

gracias por tu respuesta voy a empezar a leer como usar eso que me dices cualquier cosa vuelvo a preguntar :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.