Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scandir() es compatible con php 4.3.2??? es urgentisisisimo una respuesta plissss!!!

Estas en el tema de scandir() es compatible con php 4.3.2??? es urgentisisisimo una respuesta plissss!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos!! waaaaaauuuu!! preciosa la nueva interfaz!! bueno aqui va mi pregunta...es compatible con esta version del php el scandir()...o si?? quien sabe!! si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:11
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
scandir() es compatible con php 4.3.2??? es urgentisisisimo una respuesta plissss!!!

hola chicos!! waaaaaauuuu!! preciosa la nueva interfaz!!
bueno aqui va mi pregunta...es compatible con esta version del php el scandir()...o si??
quien sabe!!
si no lo es..que otra funcion puedo usar para conocer el contenido de un directorio??

ayuda urgente!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:20
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: scandir() es compatible con php 4.3.2??? es urgentisisisimo una respuesta plissss

Hola, no es compatible solo con PHP5

En la pagina de php.net :) tiene buenos ejemplos con php 4.. como este..

Código PHP:
<?php
$dir 
"/tmp";
$dh  opendir($dir);
while (
false !== ($nombre_archivo readdir($dh))) {
    
$archivos[] = $nombre_archivo;
}
sort($archivos);

print_r($archivos);
?>
De todos modos si gustas checa aqui..

http://www.php.net/scandir
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:08
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: scandir() es compatible con php 4.3.2??? es urgentisisisimo una respuesta plissss

ok!! gracis..ya solucione el problemmm

muuuy linda la interfaz..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.