Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Scorm

Estas en el tema de Scorm en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo a todos, estoy creando como ya sabeis algunos una plataforma e-learning desde cero sin moodle ni nada Y ahora estoy comiendome la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Scorm

hola de nuevo a todos, estoy creando como ya sabeis algunos una plataforma e-learning desde cero sin moodle ni nada

Y ahora estoy comiendome la cabeza de como utilizar el formato scorm, ya que nose como abrirlos y como recoger las variables como cuando se a conectado que nota ha sacado y cosas parecidas, y me preguntaba si alguno de vosotros sabia, o tiene algun manual, ya que por google no veo ningun manual decente que lo explique.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:12
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 65
Respuesta: Scorm

Y porque no lo haces con Moodle o Dokeos? Que ganas de romperte la cabeza tenes!

Bueno, en cuanto al problema...

Suponiendo que tienes 2 tablas en tu base 1 de alumnos y otra de notas las cuales se relacionan mediante un id unico (PK), lo que haces es que cuando se conecte un usuario, preguntar en la tabla notas, las notas de ese usuario y luego las muestras en pantalla, nada dificil....
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scorm

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Y porque no lo haces con Moodle o Dokeos? Que ganas de romperte la cabeza tenes!

Bueno, en cuanto al problema...

Suponiendo que tienes 2 tablas en tu base 1 de alumnos y otra de notas las cuales se relacionan mediante un id unico (PK), lo que haces es que cuando se conecte un usuario, preguntar en la tabla notas, las notas de ese usuario y luego las muestras en pantalla, nada dificil....

es para un proyecto que me han pedido que tengo que realizar desde cero, si eso ya lo tengo hecho y tengo varios cursos scorm a mi disposicion, pero como saco del curso la nota a eso me refiero, de donde saco la nota o como lo hago, lo de las tablas lo tengo claro...pero es lo otro el problema, que no se como sacar la nota, a la hora que se conecta lo tipico de un curso scorm...:S

Etiquetas: scorm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.