Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

scrip de alta automatica url para free php directory script

Estas en el tema de scrip de alta automatica url para free php directory script en el foro de PHP en Foros del Web. hola se me ocurrio la ide a de hacer un script en php para dar de alta automaticamente un url en muchos directorios echos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:07
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
scrip de alta automatica url para free php directory script

hola se me ocurrio la ide a de hacer un script en php para dar de alta automaticamente un url en muchos directorios echos con fre php directory script

queria saber como hacer para que un formulario sea llenado y mandado a muchas webs, es decir que el form accion envia info a varias webs por ej

1http://www.all-links.info/add_url.php
2http://www.abcmoviles.com/add_url.php?c=1

aqui les dejo el form que hay q completar para dar de alta una url en este tipo de directorios...

saludos




<FORM ACTION="add_url.php" METHOD="post">

<INPUT TYPE="text" NAME="url" VALUE="http://" MAXLENGTH="100"> Url

<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="title" VALUE="" MAXLENGTH="100"> Title (5-100 characters)

<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="description" VALUE="" MAXLENGTH="200">Description (50-200 characters)

<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="keywords" VALUE="" MAXLENGTH="200"> Keywords (20-200 characters)<BR>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="c" VALUE="1">

<INPUT TYPE="submit" VALUE="Submit" CLASS="BUTTON">

</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: scrip de alta automatica url para free php directory script

Para enviar variables por POST, debes de usar sockets o la librería cURL de PHP, ahora ten en cuenta que esto que quieres hacer puede ser considerado SPAM, así que te recomiendo que verifiques con el dueño del servicio si te da permiso de insertar desde su pagina y hacer un envío masivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: scrip de alta automatica url para free php directory script

pero como meto los directorios para dar de alta a mi web.
gracias
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.