Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script

Estas en el tema de script en el foro de PHP en Foros del Web. amigos estoy recien empezando y tengo una gran duda...tengo una pagina web instalada en un servidor (apache) y todo ok,salvo cuando quiero ejecutar un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
script

amigos estoy recien empezando y tengo una gran duda...tengo una pagina web instalada en un servidor (apache) y todo ok,salvo cuando quiero ejecutar un script en php me dice "descargar el archivo" y luego "Method Not Allowed" The requested method POST is not allowed for the URL /archivo.php.
Por lo que lei creo que debo hacer que el servidor interprete los archivos php,pero no se como...

De antemano,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:13
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
el servidor lo levantaste tu?

si es asi modoficaste el php.ini

http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/ma..._PHP/index.htm

devorate eso el principio haber si te falto algo


SUERTE
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías especificar que Sistema Operativo usas ...

El tutorial de instalación que te dejó maralbust@netsc es para Linux ..

Si usas Windows puedes revisar este otro:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ok,me falto partir por lo basico (.....ahora se soluciono)

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.