Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script

Estas en el tema de script en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo aca y tenia la siguiente inquietud que pasa si se implementa un script en php que es comercial en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
script

hola a todos, soy nuevo aca y tenia la siguiente inquietud


que pasa si se implementa un script en php que es comercial en una pagina web y no se ha pagado la licencia?

como uno puede saber si alguien esta utilizando ese codigo

ejemplo colocar este codigo en una web http://www.hotscripts.com/Detailed/80824.html sin haberlo comprado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: script

Buena pregunta...

Creo que no deberias/necesitarias hacerlo , PHP es un lenguaje libre y puedes hacer practicamente todo lo que te propones.

Ademas si eres un programador novato , puedes buscar algun script parecido que sea gratuito y usarlo sin cargos de conciencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: script

yo pregunto es como inquietud

o no se por si el servidor estar en dicho pais coloquen problema

algo como los torrents
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: script

La mayoria de los scripts pagos, tienen un trial,que es la version de prueba que te dejan descargar, si lo instalas solo te funcionara por un debido tiempo. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: script

No te recomiendo que uses scripts "hackeados" o como se les dice a esos "nulled" muchas veces los que lo piratean instalan backdoors para tener acceso a la base de datos, etc etc no es siempre pero suele pasar, te lo digo por que recien me pasaron uno de estos para que le adaptara diseño y ciertas funciones y encontre archivos innesesarios con funciones que daban acceso al panel

Y ademas es PIRATERIA lo mejor es que te programes algo si es un proyecto pequeño pero si es algo grande creo que te conviene invertir un poco
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: script

Existen soluciones como zend guard que te permiten codificar ficheros PHP. De esta forma si codificas funciones basicas de tu aplicacion junto con las funciones que comprueban la licencia con el servidor de licencias, puedes hacer que para que tu aplicacion funcione tenga que ejecutarse el codigo que comprueba la licencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:44
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: script

DesignRoman un código PHP que caduca al cierto tiempo de utilización?¿? me gustaría saber como
__________________
Francesc Jimenez
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: script

Cita:
Iniciado por desendoll Ver Mensaje
DesignRoman un código PHP que caduca al cierto tiempo de utilización?¿? me gustaría saber como
hola desendoll... aca tienes un ejemplo http://www.iautosoftware.com/


Download a fully-functional free 15-day trial version of iAuto to experience ample capabilities of iAuto hands-on.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.