Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script de autentificacion de DESARROLLOWEB

Estas en el tema de script de autentificacion de DESARROLLOWEB en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, he probado los scripts de autentificacion de desarrollo web y funciona a la perfeccion pero en cierta manera.lo que no esta claro es: 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
script de autentificacion de DESARROLLOWEB

saludos, he probado los scripts de autentificacion de desarrollo web y funciona a la perfeccion pero en cierta manera.lo que no esta claro es:
1. q en la parte donde dice : header("Location: index.php");

cuando yo sin necesidad de registrarme y digito: index.php ingreso facilmente, que es lo que puede estar fallando

gracias

freddy
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando hagas referencia a un código/tutorial que esté en algún sitio .. no está de más poner el link hacia dicho código o hacer referencia aquí en este mensaje al código implicado.

Recuerda que ese tutorial tiene autor .. así que también puedes contactarlo para informarle del hecho.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Cuando hagas referencia a un código/tutorial que esté en algún sitio .. no está de más poner el link hacia dicho código o hacer referencia aquí en este mensaje al código implicado.

Recuerda que ese tutorial tiene autor .. así que también puedes contactarlo para informarle del hecho.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:13
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Supongo que el script al que te refieres es el siguiente:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/37/

Y la parte que mencionas es ésta:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=37

Bueno.. el index.php se supone que es la página donde está tu formulario de autentificación. No es una página protegida... por reso es que tienes acceso desde cualquier parte (además así debe ser)... la línea:
header("Location: index.php");
Te redirecciona a esa página.

Para entrar a una página segura, el script verifica que estés autentificado. Si lo estás, pasas sin problemas esa llamada "capa de seguridad"... pero si no lo estás, no te deja ver la página protegida, sino que por el contrario, te redirecciona al formulario de autentificación.

No veo cuál es tu duda... por favor concrétala un poco más. La forma en que funciona el script está muy bien detallada en el artículo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:01
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
muy bueno es ese tutorial :) me ha despejado dudas :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.