Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script de backup en php

Estas en el tema de script de backup en php en el foro de PHP en Foros del Web. Asdfa9sdfasdfa9sdfasdfa9sdf...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Asdfa9sdfasdfa9sdfasdfa9sdf

Asdfa9sdfasdfa9sdfasdfa9sdf

Última edición por lord_noko; 29/03/2010 a las 21:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: script de backup en php

yo tengo un script que te saca una copia de toda una base de datos (tablas, datos...) pero yo al menos se lo pongo a los clientes para que lo hagan de forma manual, si te sirve me avisas y lo posteo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:09
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: script de backup en php

Cita:
Iniciado por DaChux Ver Mensaje
yo tengo un script que te saca una copia de toda una base de datos (tablas, datos...) pero yo al menos se lo pongo a los clientes para que lo hagan de forma manual, si te sirve me avisas y lo posteo
amigos disculpen pero no es si te sirve me avisas y lo posteo es compartir los conocimientos...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: script de backup en php

Asdfa9sdfasdfa9sdfasdfa9sdf

Última edición por lord_noko; 29/03/2010 a las 21:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 09:44
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: script de backup en php

Aqui tengo un Articulo mio que hablo al Respecto
Respaldo de BD Mysql

Utilizando dos Clases MySQL DB Backup y Simple E-mail mas un Cronjob, tengo un simple Script (que gracias al cronjob) cada semana realiza un Backup de mis Db y me las envia a mi gmail :P

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 05:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: script de backup en php

Con esta clase MySQL DB Backup, ¿se puede subir un respaldo a la base de datos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 05:53
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: script de backup en php

Muy bueno el post, estuve mirando el respaldo de BD Mysql, que dejo DeeR y la verdad que me parece muy bueno.
DaChux quizas sea buena idea que postees lo que tu tienes tambien, como dijo el_cirujano es bueno compartir conocimientos. Saludos !!!!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 07:21
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: script de backup en php

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Con esta clase MySQL DB Backup, ¿se puede subir un respaldo a la base de datos?
Asi es , lo que realiza la clase MySQL DB Backup, es realizar una respaldo de la tabla que le entregamos, esta contiene la estructura de la tabla y los registro de ellas (cada registro tiene su consulta). Luego comprime el archivo, La otra clase simplementen lo envia al Correo Electronico, y el cronjob se preocupa para que se ejecute una vez a la semana (para mi caso), podria ser cada dia ,etc ..

Luego para importante, lo puedes hacer directamente con el archivo en phpmyadmin, o mejor, (como lo hago yo para bd muy grandes), leo el archivo desde php, y realizo la consulta :P

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: script de backup en php

Felicidades DeeR,
he estado mirando el respaldo BD Mysqly la verdad q muy bien...
aunque yo ya tengo un sistema de copia exo en linux.

solo una question (fuera de tema) --> como puedo llamar a una funcion PHP o un archivo .php desde el cron job? es q tengo una pagina PHP de actualizacion y me gustaria q corriera todas las noches pero no se como llamarlo... a ver si me podeis exar una mano...

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:31
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: script de backup en php

Esta muy bueno el enlace de Deer, el ese Script junto "Cron Jobs" responde perfectamente el inicio y fin de este post.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:56
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: script de backup en php

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Felicidades DeeR,
he estado mirando el respaldo BD Mysqly la verdad q muy bien...
aunque yo ya tengo un sistema de copia exo en linux.

solo una question (fuera de tema) --> como puedo llamar a una funcion PHP o un archivo .php desde el cron job? es q tengo una pagina PHP de actualizacion y me gustaria q corriera todas las noches pero no se como llamarlo... a ver si me podeis exar una mano...

saludos
sergi_climent
Para llamar (es decir, realizar una peticion) a un Script de PHP, se puede atravez del interprete local /usr/bin/php (si esta instalado) o mejor si el script PHP que queremos ejecutar, se encuentra disponible via www , lo que hacemos es realizar una peticion via wget (podria ser CURL , o incluso lynx ) , entonces al realizar la peticion , se ejecuta el Script de PHP

Practicamente casi todas las Distro de Linux, traen el comando wget, encontes nuestro cron jobs seria

Código:
*/5 * * * * /usr/bin/wget -N -q http://nuestraurl.com/backup/index.php
Entonces cada 5 minutos, se ejecuta el script index.php



Cita:
Iniciado por xyyy7 Ver Mensaje
Esta muy bueno el enlace de Deer, el ese Script junto "Cron Jobs" responde perfectamente el inicio y fin de este post.-

Saludos.-
Uyy xyyy7 no ves que me sonrrojo yo te doy un jeje

PD : Deberian cambiar los Iconos del Foro jajaja encuesta encuesta xD xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.