Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script básico de CURL no muestra lo que debe

Estas en el tema de Script básico de CURL no muestra lo que debe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, En mi phpinfo tengo: cURL support enabled cURL Information libcurl/7.16.0 OpenSSL/0.9.8e zlib/1.2.3 Y no entiendo porque no funciona lo siguiente, me imprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Script básico de CURL no muestra lo que debe

Hola a todos,

En mi phpinfo tengo:
cURL support enabled
cURL Information libcurl/7.16.0 OpenSSL/0.9.8e zlib/1.2.3

Y no entiendo porque no funciona lo siguiente, me imprime la palabra Array ..

Código PHP:
<?php

// Inicializar CURL
$ch curl_init();
  
// Direccion de la pagina
$pagina 'es.yahoo.com'//poned el http delante 
 
// Obtener el codigo fuente
curl_setopt($chCURLOPT_URL$pagina);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$source_code curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
 
// Regular expressions para obtener el contenido buscado
ereg("<h2>(.*)</h2>"$source_code$matches);
 
// Mostrar el resultado
echo($matches);

?>
Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Script básico de CURL no muestra lo que debe

Te imprime la palabra array por que $matches es un array que contiene los resultados.
Para ver la información tienes que cambiar el echo por:

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($matches);
echo 
"</pre>"
Si quisieras un resultado o varios puedes usar un
foreach($matches => valor){

echo "$valor";
}

o

echo $matches[4];
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script básico de CURL no muestra lo que debe

Funciona! Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.