Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de Busqueda!!!

Estas en el tema de Script de Busqueda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Para todos los que me solicitaron el script de busqueda....... Disculpen la tardanza. Es posible que encuentren detalles en el, les recuerdo que lo acabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Script de Busqueda!!!

Para todos los que me solicitaron el script de busqueda.......

Disculpen la tardanza.

Es posible que encuentren detalles en el, les recuerdo que lo acabo de terminar y esta en pruebas.

Espero oir sus recomendaciones para mejorarlo de alguna manera....

Para bajarlo: He corregido el error!!!.

Buscador

Para hacer la conversion de access a mysql les recomiendo a los mas nuevos leer este tutorial:

Exportar datos de Access 2000 a MySQL

Saludos a todos........


Última edición por RakoVky; 04/02/2003 a las 14:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
HTTP1.1 STATUS 403 Remote Access to this object forbidden This file cannot be directly accessed from a remote site, but must be linked through the Brinkster Member's site.
Crea una simple pagina HTML con el link en ella hacia tu archivo dentro de ese servidor .. Lo q es ese no deja hacer "links" a archivos de ese sitio desde fuera de el ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok.... Cluster.

Gracias por la sugerencia. Ya corregi el error.

Espero que ahora si puedan echarle un ojo a este script.


Cualquier sugerencia, sera bienvenida.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sugerencias:

** ¿Es necesario usar conexiones persistentes?

Código PHP:
$conex mysql_pconnect($hostname_conex$username_conex$password_conex) or die(mysql_error()); 
(recuerda q no todos los servicios de Hosting dejan hacer conexiones Persistente .. Avisa de esto en tu documentación y ofrece una alternativa sin uso de conexiones persistentes .. )

** Detallitos:
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

Mejorar la documentación para próximas versiones .. y algo la Ortografía xD jeje .

...

Por lo demas .. no se que funcion tiene ese .mdb q incluyes .. si trabajas tu BD en Mysql .. Tambien usas nombres de tablas fijos

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM tecnisearch";

Este script/aplicación .. forma parte de alguna otra q tienes tu y esto es un complemento que te han pedido? (así lo parece ..) Si es así .. para los q como yo andan perdidos .. dinos donde encontrar el "resto" de la aplicación ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 15:40
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, yo no entiedno para que sirve esto , a mi no me encuentra nada , ni me busca nada.

la sentencia sql paar crear la tabla esta mal sería :

CREATE TABLE tecnisearch (
SiteIDNo int(11) NOT NULL auto_increment,
Title VarChar (100) default NULL,
Description LongText,
Keywords LongText,
URL VarChar (80) default NULL,
Date_Entered DateTime,
IDCategoria char(4) default NULL,
Publicida char(4) default NULL,
KEY PRIMARY_KEY (SiteIDNo)
)TYPE=MyISAM;


no technisearch2 como viene.

Que tengo q meter en la base d datos esa?

no se.............

la he metido en otras bases y tanmpoko em encuentra nada

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ok. Muchachos tomen lo suave....

No conosco bien el lenguaje PHP y aunque les paresca sorprendente, este es el primer scrip que he hecho en PHP....

Conosco mejor ASP.

Mi intensión de ninguna manera es sobresalir con esto, es simple error aprendizaje, si

Que tengo q meter en la base d datos esa?

esta vacia ypor eso envié la base de datos acces para que la llenaran, exportando la tabla tecnisearch a una base de datos Mysql.....

Este script/aplicación .. forma parte de alguna otra q tienes tu y esto es un complemento que te han pedido? (así lo parece ..) Si es así .. para los q como yo andan perdidos .. dinos donde encontrar el "resto" de la aplicación ...

Es evidente que falta el scripts para llenar la base de datos...

estoy trabajando en esto.....

la idea del proyecto es que sea capaz de buscar en la www la información de los sitios indicando unicamente la URL y luego almacenarlos en la famosa base de datos.

Finalmente muchachos no se les olvide, de los errores aprendemos.

Para los que quieren algo perfecto y nunca aprende.....

visiten www.mnogosearch.org....

ahhh, casi lo olvido, Cluster a que te refieres con

(recuerda q no todos los servicios de Hosting dejan hacer conexiones Persistente .. Avisa de esto en tu documentación y ofrece una alternativa sin uso de conexiones persistentes .. )

me gustaria que alguien me refiriera alguna información de esto....

saludotes
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:54
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ok si yo lo q pensaba era q era un buscador para dentro de mi web x eso me emocione peor rapidamente vi que no jje, un saludo.

de paso alguien conoce un buen buscadorpara mi web?
un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 19:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si pedias opiniones sobre un script .. se te han dado .. Yo he dado mi opinion de lo q he visto .. ni se si es tu primera aplicación PHP o si no lo es .. o si has usado parte de algun otro script (lo digo por el mezcladillo de variables en ingles y en castellano ...)

Si no está completo .. deberias avisarlo .. así no tiene sentido mostrar algo q no es funcional ...

Usar una base de datos access? .. para convertirla a Mysql? . si estas desarrollado en Mysql como Base de dtos? .. no le veo mucho sentido .. deja tu estructura SQL y como mucho le haces un instalador ...

Para empezar .. usa algun administrador de Mysql .. como el famosos phpMyAdmin .. exporta tu BD con datos y estructura (te generará un archivo SQL con la estructura de tu BD y los datos en formato SQL tipo INSERT INTO tabla VALUES (.....) .... ) Así podras distribuir tu "aplicación" sin ese .mdb innecesario para este caso ..

Las conexiones persistentes q usas xxx_pconnect() consumen mas recursos del servidor si no se usa mucho la BD (ese "mucho" habria q estudiarlo con estadisticas de accceso a tu BD o scripts q lo usen) .. Muchos servicios de Hosting no dejan usar conexiones persistentes por esto mismo ...

Es cierto q las conexiones persistente son mas rápidas en ejecutarse pues no se está conectando al Host y negociando el user/pass en cada consulta .. Por otro lado el 99% PHP y la BD estan en el mismo HOST .. por lo tanto no es tan "dramático" este tiempo de conexión principalmente.

Tomatelo con calma y cuando lo tengas terminado avisa .. Acuerdate de documentarlo bien .. tanto en lo q hace .. como en uso e instalación ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 04/02/2003 a las 19:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
bueno lo de las variables en Ingles y español.

Se debe a que inicialmente comoence a utilizar dreamweaver MX,
y le hice unas modificaciones.........

Pero el scripts no lo he sacado de ningun otro, si no de la versión que hice en ASP y que ahora la tengo en un componente.....

Tomare en cuenta todas las sujerencias, en verdad he aprendido mucho con este mensaje.......


Saludos a todos, Espero ir mejorando en todo esto.

ha proposito donde me puedo bajar este foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 03:25
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Este foro es de pago , lo puedes ver en Vbulletin


sino mira los phpbb2


un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 08:24
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola Lochoruy, yo tengo ahora mismo un buscador para la web personal,

Me lo paso un amigo por este foro. si te interesa pidemelo en un mensaje en este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...9&goto=newpost


Bueno, saludos
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.