Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script busqueda php sobre varias tablas

Estas en el tema de Script busqueda php sobre varias tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Bueno queria pedirles una mano ya que necesito hacer una busqueda en mi web mediante php-mysql pero sobre varias tablas; el campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Script busqueda php sobre varias tablas

Que tal? Bueno queria pedirles una mano ya que necesito hacer una busqueda en mi web mediante php-mysql pero sobre varias tablas; el campo de busqueda se atrapa en un textbox comun y corriente queria saber si alguien tiene algun script de ejemplo para el caso en cuestion; muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Script busqueda php sobre varias tablas

¿Tienes conocimientos de PHP? ¿De MySQL? Mas que nada para saber a que nivel responderte.
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 21:21
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Script busqueda php sobre varias tablas

Concuerdo con Kurroman, ya que no sabemos tu nivel, por lo veo es basico, ya que nos pides ayuda y no das detalles.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.