Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script o codigo tipo WYSIWYG o bbcode sencillo

Estas en el tema de Script o codigo tipo WYSIWYG o bbcode sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Hago un planteo paralelo a un post que tengo abierto. Resulta que necesito enviar correos pero con la posibilidad de opciones para enriquecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Script o codigo tipo WYSIWYG o bbcode sencillo

Hola amigos:
Hago un planteo paralelo a un post que tengo abierto.
Resulta que necesito enviar correos pero con la posibilidad de opciones para enriquecer los mensajes que tiene este foro, negrita, enlazar una imagen, etc, no hace faltan caritas y puede ser mas simple.
Alguien tiene algo o idea de como iria el codigo. Mi necesidad es probarlo en un sistema de newsletters muy sencillo que envia mensajes a las direcciones de mail de una bd ya actualmente tiene el siguiente codigo, que ademas no me funciona bien, porque hay tags que no se interpretan.

Código PHP:
<?
if($seguro_env) {
include(
"config.php");
$sql mysql_query("SELECT * FROM `tabla_boletin`");
$n 1;
while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
$subject ="$asunto";
$headers "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n" ;
$headers .= "Mime-Version: 1.0\n";
$headers .= "From: [email protected]";
if(!
$mensaje) { echo "No hay mensaje para enviar!"; } else {
mail("".$row["email"]."","$subject","$mensaje","$headers");
echo 
"<div>".$n++.". Enviado email a <b>".$row["email"]."</b><br></div>";
}
}
} else {
?>
Gracias.

Última edición por Cluster; 11/01/2006 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:08
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
veo un errorcito. para q puedas usar en los $row[] el nombre de la columna debes ponre en el mysql_fetch_array($sql,MYSQL_BOTH) con esto podes usar los $row cmo lo estas usando $row['email']

el header es igual para todos asi q sacalo del while
y no veo para q usas tantos " en la funcion mail pone solamente

mail($row['email'],$subject,$mensaje,$headers);

probalo a ver si anda
saludos
PD para los arrays ami me gusta usar ' (comillas simples) y no " (comillas dobles)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias EMILIODEG
Pero las modicaciones no me cambian nada, llegan de la misma forma.

Última edición por eximer; 11/01/2006 a las 12:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo solucione con esta linea

$mensaje = stripslashes($_POST['mensaje']);

Igualmente agradezco ideas por el tema del codigo o script WYSIWYG
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por eximer
Lo solucione con esta linea

$mensaje = stripslashes($_POST['mensaje']);

Igualmente agradezco ideas por el tema del codigo o script WYSIWYG
Consulta en los foros de (x)HTML o Javascript . .ahí te podrán orientar sobre editores de código visual (que generan HTML en el fondo) tipo DHTML como por ejemplo:

HTML Area
www.htmlarea.com

Y vários más que hay ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias Cluster, ya estoy en la busqueda a ver que encuentro.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.