Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script con un error

Estas en el tema de script con un error en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en el foro. me doi mucho esfuerso apuntarme aki, con eso de confirmacion. bueno el asunto es que tengo un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
script con un error

hola soy nuevo en el foro.
me doi mucho esfuerso apuntarme aki, con eso de confirmacion.

bueno el asunto es que tengo un error en un scripts los que puedan les dare la direcion para que lo bajen http://www.eshacer.com/dos/noti.zip.
el scripts es de noticias y sufucion es mandar noticias claro como lo dice su nombre imagenes de face_emotion y texto, acepta codigo en html y los refleja como tal, pero hay es que tengo el problema intento mandar un link de otra pagina y me da un error. consiste en que en ves de reflejar el codigo que le indike ejemplo http://www.laszlo-kovacs.com en el resultado el link sale de esta forma <a href=\"http://www.laszlo-kovacs.com/\" ........____ op ups ____ ohhhh esperen me di cuenta que esta todo bien el escripts esta bien hummmm en toces por k no me kiere mandar a la pagina cuando le doi me manda para http://www.eshacer.com/"http://www.laszlo-kovacs.com//" por k?
sera los permisos o sera mi host que pasa?
pueden ver el error aqui http://www.eshacer.com/html/ es el bloke de noticias
.
bueno al que le guste el scripts que se lo lleve es bueno.
adios y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:59
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso es porque no deberían escaparse las comillas. El navegador interpreta \ como el directorio inicial de tu web (www.eshacer.com) y despues mete el resto pensando que es parte de la url.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
mira yo puse este codigo asi bonitos dibujos en lineas de <a href="http://www.laszlo-kovacs.com/">Laszlo Kovaks</a>
realmente que es lo k no tengo k poner y k no tengo poner.
por k se supone que se refleje bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:19
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues visto lo visto tendrías que ponerlo así y si no funciona prueba sin comillas simples:

<a href='http://www.laszlo-kovacs.com/'>Laszlo Kovaks</a>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias salio super bien
el problema era que no tenia qe poner las comillas
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.