Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script con errores

Estas en el tema de Script con errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito vuestra ayuda. Mi problema es que he encontrado por Internet un script para WordPress de un solo archivo para pasar todas las noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Script con errores

Hola, necesito vuestra ayuda.

Mi problema es que he encontrado por Internet un script para WordPress de un solo archivo para pasar todas las noticias del Cutenews a WordPress. Al usarlo me da unos problemas:


Warning: opendir(../../) [function.opendir]: failed to open dir: Permission denied in /home/actualid/public_html/wp-content/plugins/extwp.php on line 325

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/actualid/public_html/wp-content/plugins/extwp.php on line 326

Le di los permisos adecuados, pero sigue el problema. Como el código del script no cabe aquí, esta almacenado en mi web, en esta URL: http://actualidadconsolas.com/script.txt

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Script con errores

Hola que tal

¿y por que esta variable esta asi? $path = '../../';

cambiala por
$path = '../';

o explicame el arbol de tus carpetas para poner una ruta adecuada
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Script con errores

Muchas gracias, el error que salia al principio ya no ocurre, pero al indicar el directorio sale el siguiente error:

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/actualid/public_html/wp-content/plugins/extwp.php on line 55

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/actualid/public_html/wp-content/plugins/extwp.php on line 58

Warning: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array in /home/actualid/public_html/wp-content/plugins/extwp.php on line 64


Gracias por ayudarme, +1.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Script con errores

¡Ya está solucionado!

Tenía que copiar los archivos del Cutenews a una carpeta nueva llamada Cutenews.

Te agradezco tu ayuda, +1.

Tema cerrado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:42
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Script con errores

El error que te manda es que el directorio no existe o esta vacio revisa bien el codigo o comprueba que exixten archivos

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Script con errores

Ya lo he solucionado eso, el problema es que solo copia la primera frase de la noticia, y en algunas el titulo.

¿por que pasa eso?

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.