Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script con errores, ayuda.

Estas en el tema de Script con errores, ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si me podeis ayudar a solucionar los errores que me da este script, ya que aunque las cadenas que tienen * reciben la ejecucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:39
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Script con errores, ayuda.

Haber si me podeis ayudar a solucionar los errores que me da este script, ya que aunque las cadenas que tienen * reciben la ejecucion del else y me da errores en esa linea.

Código PHP:
$separador='*';
if (
eregi('*',$datos[4])) { //me da fallo en el eregi.
split ($datos[4],$separador);
split ($datos[3],$separador);
$numero_linkscount($datos[4]);
$indice=0;
while (
$indice<=$numero_links) {
print (
'&gt;&gt;<a href="'.$datos[4][$indice].'"><font color="#990000"> 
 <strong>'
.$datos[3][$indice].'</a></font></strong><br>');
$indice++; }
  }else{
                          print (
'&gt;&gt;<a href="'.$datos[4].'"><font color="#990000"> 
                          <strong>'
.$datos[3].'</a></font></strong><br>');
  } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:04
Avatar de Saga  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Ánima,
podria ser que no este localizando la funcion que utilizas, porque no posteas el error que te arroja para ver de que se trata...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:00
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
para los que no tienen el * me pone estos errores:
Notice: Undefined offset: 4 in C:\ironweb\serveralum\klorostudio\peliculas.php on line 194

Warning: eregi() [function.eregi]: REG_BADRPT:"repetition-operator operand invalid in C:\ironweb\serveralum\klorostudio\peliculas.php on line 194

y para los que tienen *:
Warning: eregi() [function.eregi]: REG_BADRPT:"repetition-operator operand invalid in C:\ironweb\serveralum\klorostudio\peliculas.php on line 194

-la 194 es es la linea del Eregi()
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

No suelo usar expresiones regulares, pero puede ser que * sea un caracter reservado que tenga un significado especial (creo que significa '0 o mas'). Supongo que escapando con \ servira. Aun asi, si lo que quieres es comprobar si la cadena contiene '*', creo que es mas conveniente no usar expresiones regulares, y usar una funcion, en concreto strpos() (www.php.net/strpos).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 19:12
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
He probado de usar Srtpos() y tb cambiar el * por \\ pero no funcionan ninguna de las dos, me sigue dando error
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 19:33
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
ola ,e conseguido q n me den los errores con strrpos() pero con ese codigo, los que me divide en dos con \\ (o *) solo se me muestra la primera letra esto ya si q no me empano

Quizas sea por el Array multidimensional $datos[4][$indice], x ejemplo, se hace asi?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.