Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de cuantas veces se ha leido un documento

Estas en el tema de Script de cuantas veces se ha leido un documento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito un scrpt en PHP que me diga cuantas veces se ha leído una página, en lo posible que no sea echo en documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Script de cuantas veces se ha leido un documento

Hola!

Necesito un scrpt en PHP que me diga cuantas veces se ha leído una página, en lo posible que no sea echo en documentos de texto, prefiero bases de datos MYSQL.

Muchas Gracias!!!!!!!

Chaucha!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 00:14
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Y porque no lo haces vos mismo?

Es tan facil como añadir un nuevo campo a la tabla y realizar una consulta que actualize el valor del dicho campo cuando sea necesario.

Cualquier cosa contactame y te doy una mano.

Salu2.

Última edición por ||Dj||; 25/01/2003 a las 00:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
re

Hola! La verdad que no se programar en PHP, y como pienso que es facil y lo necesito muy urgente pregunto acá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm... que sea facil .. y los problemas de urgencias/desconocimiento que tu tegas no implica que estos foros sea "Programadores ONG" ..

Pero .. sigue insistiendo tal vez alguien te lo haga

Podrias buscarlo si está hecho por www.hotscripts.com ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lo necesitas urgentemente, paga 600 euros al que te lo haga.

O busca uno ya hecho, como comenta Cluster. Mira en la seccion de contadores.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 19:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
re

600 EUROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

¡Con 600 Euros en Argentina me compro una casa!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En los tutoriales de desarrolloweb en talleres de PHP viene un articulo de como crear un contador sencillo.

Por que no lo buscas esta muy sencillo aun sino sabes programar.

Echale un ojo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.