Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script descarga archivo mp3!

Estas en el tema de script descarga archivo mp3! en el foro de PHP en Foros del Web. Uso este codigo para una seccion de descarga de archivos mp3 // Mandamos el Head de que Vamos a Descargar un Archivo header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename\n"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
script descarga archivo mp3!

Uso este codigo para una seccion de descarga de archivos mp3

// Mandamos el Head de que Vamos a Descargar un Archivo
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename\n");
header("Content-type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($ruta));
// Abrimos el Archivo desde el Script PHP
@readfile($ruta);




a mi me funciona es decir se me descarga ok.. la cancion pero mucha gente me dice que la cancion no esta completa , asi que no se que falla ya que la cancion esta ok.

Uso el patch completo

Alguna sugerencia ?

He mirado que algunos utilizan

$fp=fopen($enlace,"r");
fpassthru($fp);

no se si es mejor o no ?
__________________
Ado_k2 :adios:

Última edición por Ado_k2; 22/08/2007 a las 06:13 Razón: Por completar la pregunta :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: script descarga archivo mp3!

Un error comun puede ser que el tiempo limite de PHP es menor al tiempo que se tarda en enviar todos los datos y por ende el archivo termina corrupto o cortado, tendrias que aumentar el tiempo de ejecucion son set_time_limit o en el php.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: script descarga archivo mp3!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Un error comun puede ser que el tiempo limite de PHP es menor al tiempo que se tarda en enviar todos los datos y por ende el archivo termina corrupto o cortado, tendrias que aumentar el tiempo de ejecucion son set_time_limit o en el php.ini.

Saludos.
Si son archivos de 3-4 mb cuanto tiempo seria lo mas adecuado ? mas o menos
__________________
Ado_k2 :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: script descarga archivo mp3!

Todo depende de la velocidad de transferencia del cliente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: script descarga archivo mp3!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Todo depende de la velocidad de transferencia del cliente.

Saludos.
Vale me pongo en el peor caso 56 kbps

No me importa aumentar el valor ese sin ningun problema pero queria saber si hay algun mejor manera de pedir el archivo y que se descarge ok con php
__________________
Ado_k2 :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: script descarga archivo mp3!

Puedes mejor en lugar de adivinar usar set_time_limit(0); justo antes del readfile para que no se pare el tiempo hasta que termine de leer todo el archivo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: script descarga archivo mp3!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes mejor en lugar de adivinar usar set_time_limit(0); justo antes del readfile para que no se pare el tiempo hasta que termine de leer todo el archivo.

Saludos.
Esa opcion me ha gustado pero.. set_time_limit() no tiene ningún efecto cuando PHP corre en safe mode. :)

Gracias de todas maneras!
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.