Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] script descargar de youtube, error con curl

Estas en el tema de script descargar de youtube, error con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Pasa que estuve buscando un script para descargar de youtube, en esta pagina encontré uno en php http://www.ngcoders.com/php-script/php-youtube-video-downloader-script/ pero tengo un problema, me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:27
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
script descargar de youtube, error con curl

Saludos!
Pasa que estuve buscando un script para descargar de youtube, en esta pagina encontré uno en php

http://www.ngcoders.com/php-script/php-youtube-video-downloader-script/

pero tengo un problema, me manda esto
Código:
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set
revise en las configuraciones de php y dice que safe_mode is off, entonces no se como solucionarlo, o si alguien tiene algún otro script que funcione se le agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

Si safe_mode esta en off, revisa la otra directiva, open_basedir.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:13
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

el valor open_basedir esta en "/home/:/usr/lib/php:/tmp" pero que le asigno para que funcione?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

Al contrario tienes que des-asignarlo no puedes tener open_basedir para que cURL pueda seguir las locations.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 21:19
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

y como lo des-asigno? se puede hacer con el .htaccess?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 22:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

No, en el php.ini, quita la directiva open_basedir o dejala en blanco.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 23:17
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

lo malo es que esta en un web hosting y parece que no tengo acceso a ese archivo, sera instalar apache para probarlo en mi equipo para ver si ese es el problema ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 23:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

Debes en ese caso ponerte en contacto con el hosting para que lo hagan por ti.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 23:57
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script descargar de youtube, error con curl

si era eso, ya lo probé en mi equipo y si funciono, lo del hosting quien sabe para que lo hagan, tomando en cuenta que es hosting gratuito (000webhost) pero nada se pierde intentando

Etiquetas: curl, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.