Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de diferencia horaria con el servidor

Estas en el tema de Script de diferencia horaria con el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, dónde encuentro o cómo está escrito en un script php la diferencia horaria entre mi maquina (cuando subo archivos) y la del servidor??? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Script de diferencia horaria con el servidor

Hola, dónde encuentro o cómo está escrito en un script php la diferencia horaria entre mi maquina (cuando subo archivos) y la del servidor???

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Utilizando la diferencia horaria que observes al subir los ficheros, o bien ejecutando date('H:i:s', time()); puedes conocer el número de horas de diferencia horaria con el servidor --pongamos que son seis--.

Ahora en tu script, o preferiblemente en un fichero de configuración que lean tus scripts, incluyes una variable de salto horario que sea igual al número de segundos correspondientes a esa diferencia horaria:

$salto_horario = 7 * 60 * 60;

Ahora en cada script en el que quieras hacer constar la hora, la calculas aplicando el salto horario:

$fecha = date('d-m-Y H:i:s', time() + $salto_horario);

Un saludo,

P.D.: El ejemplo se ha hecho pensando que la hora del servidor es menor --está al oeste de tu zona horaria-- que la tuya, y por eso se ha sumado el salto horario a time() al calcular la fecha. Si por ejemplo estás en Europa y tu hosting está en la India, entonces tendrías que restar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 00:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola, probé lo que me dijiste que creo sería lo que me solucione el problema, pero ahora en vez de la fecha me larga 0000-00-00. Quizás no lo puse donde tiene que ir, reemplazé acá:

Código:
$fecha= date ("Y-m-d");

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 
	$archivo = $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
	$destch ='../archivos_noticia';
	if($archivo!="" && !copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $destch."/".$archivo)) { 
		$bien="no";
Por esto:
$salto_horario = 7 * 60 * 60;
$fecha = date('d-m-Y H:i:s', time() + $salto_horario);

Es un sistema para que la noticia luego de x tiempo publicada caduque en el index y pase a un archivo, lo que no sé es como cambiarlo ni dónde está especificado. Yo publico las noticias a las 6 AM y a las 19 HS. se borran.. no sé si me explico.. Tu idea me gustó, se podría "mentirle" el horario de publicación al servidor y que las noticias duren 6 horitas más.. pero no tengo idea cómo puede ser eso..

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.