Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script dominio funciona en localhost y en el servidor NO!!

Estas en el tema de Script dominio funciona en localhost y en el servidor NO!! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un script para revisar disponibilidad de dominio que baje de desarrollo de web y me funciona en localhost pero en el servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 23:13
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Script dominio funciona en localhost y en el servidor NO!!

Amigos tengo un script para revisar disponibilidad de dominio que baje de desarrollo de web y me funciona en localhost pero en el servidor no me funciona.

no se que pasa en el servidor al darle al boton comprobar me hace es como actualizar esa pagina solo parpadea y no me da el resultado.
ya revise la permisologia en el servidor.


index-hosting.php
Código PHP:
function verificar_url($url)
{
   //abrimos el archivo en lectura
   $id = @fopen($url,"r");
   //hacemos las comprobaciones
   if ($id) $abierto = true;
   else $abierto = false;
   //devolvemos el valor
   return $abierto;
   //cerramos el archivo
   fclose($id);
}


if (!isset($url))
{
?>
   <form action="index-hosting.php" method="post">
   <p align="center" class="style4">Chequea la disponibilidad del sitio </p>
   <p>Indica la direcci&oacute;n con la cual quieres contar: </p>
   <p><strong>ejemplo: http://www.mipaginaquequiero.com</strong></p>
   <p align="center"><br>
             <input type="Text" size="25" maxlength="100" name="url" value="http://">
   <input type="Submit" value="Comprobar!"></p>
   
   </form>
<?
}
else
{
   
$abierto verificar_url($url);
   if (
$url=="http://")
   { echo 
"debe ingresar una direccion!";
exit;

   } else
   if (
$abierto) { echo"dominio no disponible";


}
   else  echo
"dominio  disponible o no accesible" ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 06:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si le quitas el @ a tu función fopen() y tal vez actives el control de errores a un nivel más alto (funcion: error_reporting()), veas los mensaje de error exactos que tienes.

No obstante te recomendaría usar los Arrays superglobales: $_POST, $_GET . .etc:

Código PHP:
if (empty($_POST['url'])) 
Y NO acceder a tus variabels externas al script por $url (globales).

Lee esta FAQ al respecto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 29/09/2006 a las 06:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 09:34
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
amigos este script funciona bien en mi servidor local y en un servidor de un amigo de hosting pero en el mio de hosting no funciona no me da error ni nada aunq le quite el @ sigue sin hacer nada, tengo un servidor linux con php 4.4. Nuestro amigo cluster me dijo que revisara arrays superglobales lo hice e igual fallo aunq no se si lo hice bien, pero al menos en el localhost no me daba error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 11:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Pon el codigo que tienes con los arrays suoerglobales
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 12:54
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo

amigo esto es lo que hice y no se si esta bien pero igual me funciona en el localhost. espero su ayuda gracias.

Código PHP:
function verificar_url($url)
{
$r=$_POST['url'];
   
//abrimos el archivo en lectura
   
$id = @fopen($r,"r");
   
//hacemos las comprobaciones
   
if ($id$abierto true;
   else 
$abierto false;
   
//devolvemos el valor
   
return $abierto;
   
//cerramos el archivo
   
fclose($id);

Código PHP:
if (!isset($_POST['url']))

<form action="index-hosting.php" method="post">
<p align="center" class="style4">Chequea la disponibilidad del sitio </p>
<p>Indica la direcci&oacute;n con la cual quieres contar: </p>
<p><strong>ejemplo: http://www.mipaginaquequiero.com</strong></p>
<p align="center"><br>
<input type="Text" size="25" maxlength="100" name="url" value="http://">
<input type="Submit" value="Comprobar!"></p>

</form>
Código PHP:
}
else
{
   
$abierto verificar_url($_POST['url']);
   if (
$_POST['url']=="http://")
   { 
<p>&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">Debe ingresar una direcc&oacute;n de correo. </p>
<p align="center">Si Quiere Chequear otra disponibilidad click <a href="index-hosting.php">aqui....</a>
Código PHP:
   exit;
   } else
   if (
$abierto) { 
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><strong>Ese Dominio</strong> <a href="
Código PHP:
echo $url
>" target="_blank">
Código PHP:
echo $url
</a><strong> se encuentra ya registrado!</strong></p>
<p align="center">Si Quiere Chequear otra disponibilidad click <a href="index-hosting.php" >aqui....</a>
Código PHP:
  } else{ 
</p>
<p align="center">
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><? echo "La URL no existe o es inaccesible..."; ?></p>
<p align="center">Si Quiere Chequear otra disponibilidad click <a href="index-hosting.php" >aqui....</a>

Código PHP:
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 13:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
en la definicion de la funcion verificar_url no uses el $_POST['url'], ahi esta bien usar $url porqe es un parametro que le estas enviando a la funcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 14:40
Avatar de devildriver  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
amigo me funciono perfecto........... Muchas Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Devildriver

Podrias pasarme el script que ya te funciono en el server ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.