Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script encuesta

Estas en el tema de Script encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros: Lo cierto es que he tratado de arreglarmelas sin molestarlos, pero tan acostumbrado a "verlo" todo ahora me hice lios, con algo seguramente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 12:09
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 137
Script encuesta

Hola compañeros:
Lo cierto es que he tratado de arreglarmelas sin molestarlos, pero tan acostumbrado a "verlo" todo ahora me hice lios, con algo seguramente muy sencillo para ustedes. Quiero incluír una encuesta en la página. Si alguien puede echarme una mano con el script se lo agradezco desde yá.

Esta es mas o menos lo que quiero,

__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script encuesta

por favor... amigo, ayudate que te ayudare.....

revisa las FAQ's, googlea... hay miles de sitios en español que enseñan a hacer esto, no seas!!!

suerte
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:18
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Script encuesta

Gracias Pateketrueque, cuanta amabilidad. Me has sido de mucha ayuda. Si he llegado aqui es porque me vengo de las FAQS y además soy de los que primero busca por su cuenta.
He aprendido en mi foro que si no tengo nada que decir o nada para aportar simplemente no intervengo.
Gracias de todas maneras, leerte me enseña algo mas allá de PHP.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script encuesta

Mmm de acuerdo que paketetrueke fue un poco duro en su respuesta, pero tiene razón, si vas a Google, todos los primeros enlaces son válidos para lo que deseas hacer.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 17:44
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Script encuesta

Lo se, es más tenia los sripts, pero como reitero el tema de diseño nos aleja de los espacios de código y me estaba haciendo lios con ellos despues de mucho tiempo al volver a trabajarlos.
Y si les pedi alguna AYUDA fue para eso, para que me echaran una mano. Y si ustedes van al foro de diseño por alguna inquietud tengan la seguridad de que no los mandare a "googlear".
En fin, gracias por su generosa preocupacion y "ayuda", pero ya lo pude resolver con un compañero de trabajo.
Gracias nuevamente.

PD. a los que leyeron el post buscando la misma respuesta si desean los codigos para la encuesta me envian un MP y se los enviaré.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script encuesta

Tienes que entender que esto no es diseño, muy poca gente te podría hacer todo el código para lo que necesitas, y menos sin ningún costo, pero como este tema no tiene nada que ver lo cerrare.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.