Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script enviar sms desde php

Estas en el tema de Script enviar sms desde php en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, ojalas puedan ayudarme nesecito enviar un sms desde mi gateway sms, el cual nesecita una direccion url para enviar el sms a movil que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Script enviar sms desde php

amigos, ojalas puedan ayudarme nesecito enviar un sms desde mi gateway sms, el cual nesecita una direccion url para enviar el sms a movil que yo elija de la siguiente manera:

http://www.direccion.com:9090/sendsms?phone=numeroaenviarsms&text=textoaenviar&p assword=claveparaenviarsms

hasta ahora he intentado de todo pero no lo he conseguido estoy probando de la siguiente manera pero nada

<body class="capa" onLoad="SendSMS();">

<script type="text/javascript">
function SendSMS()
{
$url = "http://www.direccion.com:9090/sendsms?phone=numeroaenviarsms&text=textoaenviar&p assword=clave";
}
</script>

alguien podria ayudarme? la funcion la ejecuto en un popup que aparece cuando lleno un formulario la idea es que se ejecute de forma oculta sin interferir con el contenido del popup de antemo muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

Pues yo veo que estás usando Javascript, ¿por qué has preguntado en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues yo veo que estás usando Javascript, ¿por qué has preguntado en el foro de PHP?
por que la pagina esta montada toda en php, este es un ejemplo, salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

¿Y qué si la pagina está montada en php?

El código que muestras es Javascript, no entiendo tu punto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y qué si la pagina está montada en php?

El código que muestras es Javascript, no entiendo tu punto.
este es otro ejemplo que no he podido hacer funcionar, estoy resibiendo las variables correctamente asi que ese no es el problema pero aun asi no me funciona me podrias ayudar plis?

<?php

function SendSMS($to, $txt)
{
$user = "youraccount";
$pass = "yourpassword";
$from = "fromyou";

$txt = substr($txt, 0, 160);
$url = "https://www.voipbuster.com/myaccount/sendsms.php?";
$url .= "username=".$user."&password=".$pass;
$url .= "&from=".$from."&to=".$to."&text=".str_replace (" ", "%20", $txt);

$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$results = explode("\n", $result);

return $results[4];
}

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

¿Cómo estás ejecutando la función?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cómo estás ejecutando la función?
mira actualmente lo estoy poniendo un un archivo llamado sms.php con este contenido

<body class="capa" onLoad="SendSMS();">

<?php

function SendSMS()
{
$user = "mi user";
$pass = "mi password";
$from = "mi numero ya verificado";
$to = "numero de prueba";
$txt = "texto de prueba";

$txt = substr($txt, 0, 160);
$url = "https://www.voipdiscount.com/myaccount/sendsms.php?";
$url .= "username=".$user."&password=".$pass;
$url .= "&from=".$from."&to=".$to."&text=".str_replace (" ", "%20", $txt);

$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$results = explode("\n", $result);

return $results[4];
}

?>

la pagina en donde lo encontre no da mucha ayuda es la siguiente http://www.oeioei.nl/software/phpsms.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

cuando ejecuto la pagina se queda en blanco ni siquiera me da un resultado
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

¿Quieres decir que el código muestras es todo lo que tienes?

Debes entender que las funciones no se ejecutan solas, y lo que muestras es sólo la definición de la función, si no la invocas en ningún punto entonces tiene sentido que no pase nada.

Si ese no es tu código completo de verdad te sugiero muestres todo lo que tienes en dicho script que debería hacer el envío.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

para ser sincero es todo lo que tengo, he buscado info para hecharlo andar pero no he encontrado nada, ahy alguna forma de ejecutar la url https://www.voipdiscount.com/myaccount/sendsms.php?username=xxxxxxxxxx&password=xxxxxxxxx x&from=xxxxxxxxxx&to=xxxxxxxxxx&text=xxxxxxxxxx sin que se habra otra ventana?
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

A ver, primero decide con que lo vas a hacer porque en PHP no existe el concepto de ventanas.

Y el código que tienes de PHP está bien, pero debes saber invocarlo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script enviar sms desde php

me gustaria hacerlo con el script que te mostre anteriormente, me puedes ayudar con ellos ya que creia que con la linea <body class="capa" onLoad="SendSMS();"> la estaba ejecutando pero al parecer no
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2012, 20:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Script enviar sms desde php

Es que estas confundiendo lenguajes y contextos, como te dije desde un inicio.

Eso que tienes al inicio es Javascript, y aquí sólo tratamos PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.