Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de envio de email con vencimientos

Estas en el tema de Script de envio de email con vencimientos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quería preguntarles si conocen algun script que envíe email con notificación de vencimientos a clientes. Es para cobrar servicios. El sistema tendría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Script de envio de email con vencimientos

Hola amigos.

Quería preguntarles si conocen algun script que envíe email con notificación de vencimientos a clientes.

Es para cobrar servicios.

El sistema tendría que enviar un primer mail de aviso al cliente al que se le está por vencer el servicio 30 días antes del vencimiento. Un segundo email 15 días antes y otro el mismo día del vencimiento.

¿Habrá algun script así en php y mysql?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 12:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Scfipt de envio de email con vencimientos

Por que no simplemente comparas la fecha de vencimiento (Sea cual sea) con la fecha de tus clientes

Código PSEUDO:
Ver original
  1. if(cliente[fecha] >= fechaVencimiento){
  2. mail(cliente[mail]);
  3. }

Esa sería la idea en general...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scfipt de envio de email con vencimientos

Hola alvaro_trewhela.

Ya tengo un sistema asi. Estoy buscando algun script armado para un manejo mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Scfipt de envio de email con vencimientos

Hola jotaperez,

De la forma que sea, necesitas utilizar cronjobs, de otra manera tendrías que estar tú constantemente revisando las fechas para enviar los e-mail o ejecutando el script manualmente cada x tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scfipt de envio de email con vencimientos

Hola rbczgz. Si, por eso no hay problema. Mi sistema actual trabaja con tareas cron.

Busco algo que ya esté armado, con interface grafica moderna y amigable.

No se si existe lo que busco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2017, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Scfipt de envio de email con vencimientos

Hola jotaperez,

No tengo idea, pero si lo que buscas es un sistema ya hecho, este no es el foro que necesitas, aquí es para resolver dudas sobre programación en PHP.

Espero que consigas lo que necesitas.

Etiquetas: email, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.