Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script "formato de texto"

Estas en el tema de Script "formato de texto" en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, , mi pregunta era para saber si existe un script para lograr algo similar como lo que se presenta en esta formulario, donde uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:18
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Script "formato de texto"

Bueno, , mi pregunta era para saber si existe un script para lograr algo similar como lo que se presenta en esta formulario, donde uno puede darle formato al texto, tal como tamaño, color, ,estilo de texto, emoticons, quote, etc, etc, etc ...

Pensaba hacer todo el script, pero si esta hecho, por ahi gastos las vitaminas en otras cosas que aun no esten hechas.

Y aprovechando la volteada, alguien sabe como esta hecho el formulario del correo electronico de Hotmail ?. En el mismo, los cambios en el formato de texto se hacen en tiempo real, o sea, si uno intenta escribir en negrita se aprecia sobre el momento, como si fuese un editor de texto.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Los efectos visuales en el navegador son obra y gracia de javascript. PHP no tiene poder sobre el navegador. La parte de PHP de este tipo de editores es post-procesar lo que envia el control javascript, aunqeu algunos ya lo devuelven en HTML.

Pregunta en el foro de javascript por editores wysiwyg. Yo he usado el tinyMCE (busca en google).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:35
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok, voy al foro de JS y de J2, pero no puedo conmigo mismo ty pregunto en el foro donde no corresponde ... se consiguen los aplettes para este tipo de tareas ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Calisco .. editores "wysiwyg" de ese estilo tienes también en DHTML no sólo como un Applet Java (o hasta un ActiveX).

Otro ejemplo más .. FKeditor, HTML Area .. etc (usa google .. veras muchos más en DHTML)

http://www.fckeditor.net/
http://www.interactivetools.com/free.../htmlarea.html


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:43
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
OK, pero para que el servidor interprete DHTML es necesario un modulo adicional para apache, o los browser ya los interpretan ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Calisco
OK, pero para que el servidor interprete DHTML es necesario un modulo adicional para apache, o los browser ya los interpretan ?
No, .. DHTML significa HTML+Javascript o dicho de otra forma .. "HTML dinámico" .. el que require soporte de "DHTML" (según uses DOM u otras técnicas) será tu navegador .. no el servidor. De hecho la mayoría de esos editores "visuales" sólo funcionan para IE.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.