Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de galerìa

Estas en el tema de Script de galerìa en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal maestros. Bueno la situación es esta. Me encargaron hacer una paginita para mostrar fotos consecutivas, esto es, de esas donde aparace una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Script de galerìa

Que tal maestros.

Bueno la situación es esta.

Me encargaron hacer una paginita para mostrar fotos consecutivas, esto es, de esas donde aparace una foto y abajo hay unas flechitas de "Adelante" y "Atràs" para ir navegando entre las fotos pero sin pasar a otra página.

Encontre un script que lo hace pero esta en JavaScript, estuve haciendo malabarismos para hacer que funcionara junto con PHP que es con lo qu eleo la base de datos en MySQL donde estan las rutas y nombre de los archivos de las fotos, pero me parece de lo más engorroso, y se me ocurrió que tal vez exista algo pero exclusivamenmte en PHP, pero como PHP funciona del lado del servidor no se si exista.

De todas formas agradezco cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 00:58
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como bien dices, debido a que php trabaja del lado del servidor, tienes que enviar la informaciçon para que se recargue la pagina. Es necesario usar JavaScript, quiza tambien puedas considerar Flash o incluso usar frames y solo cargar lo necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto: PHP al ser un lenguaje del lado del servidor tendrás que hacer la petición desde el servidor.. esto involucra recargar la página al menos...

Si ya tienes un script JavaScript, puedes hacer que "dependa" de acciones PHP, como lo son tus consultas, esto es imprimiendo dichos valores en los lugares adecuados de tu código JavaScript ( http://www.forosdelweb.com/f18/compartir-variables-entre-php-javascript-290579/ ), pero me hago a la idea de que eso es lo que haces ahora y "no te agrada"...

Existen métodos que pueden "ocultarte" el efecto de recargar la página; busca JSRS y AJAX en el foro y encontrarás resultados interezantes...

La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 21
Muchísimas gracias amigos, sus consejos y enlaces me fueron de gran utilidad, estoy probando ahora mismo a ver que logro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.